*ححلّى آلأوريوُ ..
*آلمقآدييًر ..
- 2 آوريوً ..
- 3 ظروف دريمً ويب ..
-2 بسكويْت آلشآهيَ ..
-فآنيلآ ..
-كآ آ آ سسةة مويةة ..
- 5 ملآعق ححلَيبْ بودرًه ..
* آلطريًقةة ..
- آول طبقهً ..
طبعآ رح نوزعهآ بكآسآت موً صينيةةً آفضلَ ..
نص كآسًةة موًيةة ..
نصصَ كآسه حلّيبْ بوًدرةةَ ..
وظرفيًن دريمً ويْب ..
ورشهً فآنيلآً ..
نخليهآ ف آلثلآجه شوًيآ ع بآل مآنكسر آلآوريوً ..
- آلطبقةة آلثًآنيْةة ..
نكسر آلآوريوُ بطريقةة عشَوْآئئيْةة بس مآيكوْن كبيرً مرآ ونضيفوً للطبقةة
آلآولىً بدوًن آلكريمه آللي جوته وندخخلةة آلثلآججة عشآن يتمآسك ..
- آلطبقةة آلثًآلثْةة ..
نحطْ ف آلخلآطً ..
2 بسكويت شآهيً مطحوًن كويسَ ..
آلكريمهً آلليَ جوًه آلأوريوً ..
و رششًه خفيفةة فآنيلآً ..
نتركهآ عً جنبْ ونروح نجيب قدر
نحط فيًةة كآسةة موًيةة ..
وَ 5 ملآعقَ حَليبْ بودرًه ..
ظرف دريًم ويبْ ..
ونخليهآ ع آلنآر آلآ مآنشوفهآ تمآسكتْ شويً ..
ونضيفهآ للخلآطً آذآ حسيتًوهآ ثقيله نضيف شويآ مويةة..
- نخلطهمً تمآمً .. ونحطهم فوق آلآوريو
ونزينهآَ بَ هيرشيَ و مكسرآتْ آنآ زينتهآ بً مكسرآتْ ..
وبً آلعآفيَيَةة ..